Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Скелетонист Дукурс не собирается заканчивать карьеру после ОИ-2014

Латвийский скелетонист Мартинс Дукурс заявил агентству "Р-Спорт", что собирается продолжать карьеру после зимних Олимпийских игр в Сочи.

ИГЛС (Австрия), 18 янв - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Латвийский скелетонист Мартинс Дукурс заявил агентству "Р-Спорт", что собирается продолжать карьеру после зимних Олимпийских игр в Сочи.

В субботу Дукурс одержал тридцатую победу в карьере на этапах Кубка мира, выиграв гонку в австрийском Иглсе. В марте 2014 года латвийскому спортсмену, являющемуся серебряным призером Олимпийских игр в Ванкувере, исполнится 30 лет.

"Я буду продолжать. Мне нравится то, что я делаю. После 13 лет, что я катаюсь, занимаюсь скелетоном, мне еще все это нравится. Думаю, это главное. Я считаю, что пока получается, надо получать удовольствие. А если ты просто борешься, то продолжать, конечно, нет никакого смысла", - сказал Дукурс.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала