Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские скелетонисты выполнили первую задачу на сезон - Шнайдер

Российские скелетонисты выполнили свою первую задачу на олимпийский сезон, заявил агентству "Р-Спорт" старший тренер сборной России Вилли Шнайдер.

ИГЛС (Австрия), 18 янв - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Российские скелетонисты выполнили свою первую задачу на олимпийский сезон, заявил агентству "Р-Спорт" старший тренер сборной России Вилли Шнайдер.

Российская команда завоевала максимально возможное количество квот для выступления на зимних Олимпийских играх в Сочи и будет представлена тремя спортсменами и в мужских, и в женских соревнованиях.

"Нашей первой целью в нынешнем сезоне было получить максимальную квоту на Олимпийских играх. Мы выполнили эту задачу. Сделать это было, конечно, нелегко, но выбранная тактика оказалась удачной", - сказал Шнайдер.

При этом он отметил, что пока не может сказать, что полностью доволен выступлением российских скелетонистов. "Нашим спортсменам не хватает стабильности на трассе, что вызывает у меня некоторую тревогу. Это касается всех членов команды", - подчеркнул Шнайдер, сказав также, что время, оставшееся до старта Олимпиады, еще позволяет поработать над ошибками.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала