Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Кларк и Джеймс получили малый Хрустальный глобус в хаф-пайпе

Американка Келли Кларк и австралиец Скотт Джеймс стали обладателями малого Хрустального глобуса в сноуборде в дисциплине хаф-пайп по итогам соревнований Кубка мира сезона-2013/14, сообщается на официальном сайте Международной федерации лыжных видов спорта (FIS).

МОСКВА, 19 янв - Р-Спорт. Американка Келли Кларк и австралиец Скотт Джеймс стали обладателями малого Хрустального глобуса в сноуборде в дисциплине хаф-пайп по итогам соревнований Кубка мира сезона-2013/14, сообщается на официальном сайте Международной федерации лыжных видов спорта (FIS).

Олимпийская чемпионка-2002 Кларк выигрывает зачет в хаф-пайпе второй сезон подряд. Американка набрала 2000 очков. Второе место заняла Ребекка Синклер из Новой Зеландии (1640), третьей стала японка Рана Окада (1520).

Австралиец Джеймс в воскресенье впервые в карьере попал на подиум в Кубке мира и выиграл малый Хрустальный глобус. По итогам четырех этапов КМ 19-летний спортсмен набрал 1400 очков. Француз Жоанн Безами, ставший вторым, заработал 1362 очка. Третье место у японца Рё Аоно (1258 очка).

Лучшим из россиян стал Павел Харитонов, набравший 280 очков (34-е место).

В сезоне-2013/14 в хаф-пайпе прошло по четыре этапа Кубка мира у женщин и у мужчин.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала