Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Польша назвала состав сборной по прыжкам на лыжах с трамплина на ОИ

Читать в
Представлять Польшу в прыжках на лыжах с трамплина на Олимпиаде в Сочи будут Камиль Стох, Ян Зёбро, Пётр Жыла, Мацей Кот и Давид Кубацкий, заявил в воскресенье тренер национальной сборной Лукаш Кручек.

ВАРШАВА, 19 янв - РИА Новости, Евгений Безека. Представлять Польшу в прыжках на лыжах с трамплина на Олимпиаде в Сочи будут Камиль Стох, Ян Зёбро, Пётр Жыла, Мацей Кот и Давид Кубацкий, заявил в воскресенье тренер национальной сборной Лукаш Кручек.

Как заявил журналистам тренер, ему в этом году повезло, так как выбирать было из кого. Тренер решил сделать ставку на более опытных спортсменов, оставив за бортом, в частности, 19-летнего Клеменса Мураньку. Тот показывал хорошие результаты в начале сезона, но в последнее время выступал менее удачно.

"Решение о составе было принято после совещания с участием более чем десяти человек. Мы быстро отказались от голосования, потому что оно было бы подобно конклаву - каждый бы имел что-то "за" и "против", - сказал журналистам Кручек. - Этот выбор удачен тем, что, кого бы мы ни выбрали, это не повлияло бы на потенциальные результативные возможности команды. Команда все время сильна. Я понимаю, что выбор мог быть другим, но в любом случае был бы хорошим".

В оставшиеся до Олимпиады дни тренер намерен сосредоточиться на тренировках. "У нас одна из сильнейших команд мира, которая может побороться за высшие места на подиуме. Однако, на примере сегодняшних соревнований, мы видим, как могут выглядеть прыжки. Даже если они хороши, иногда все решает неудача, связанная с погодой. Мы можем гарантировать хорошую подготовку, но есть и другие факторы, на которые мы не влияем", - сказал Кручек, тем не менее, отметив высокий уровень конкурентов.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года "РИА Новости" был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Наполи
    Аталанта
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Реал Сосьедад
    Реал Мадрид
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    Ланс
    ПСЖ
    1
    1
  • Баскетбол
    05.12 23:30
    Кливленд
    Юта
  • Хоккей
    05.12 03:00
    Бостон
    Тампа-Бэй
  • Баскетбол
    05.12 04:00
    Милуоки
    Майами
  • Баскетбол
    05.12 04:30
    Голден Стэйт
    Сан-Антонио
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Высокомерный ...": Холанд назвал скандальным судейство в игре с "Баварией"Российские конькобежки стали третьими в командной гонке на этапе Кубка мираРоссийский конькобежец Захаров стал третьим в масс-старте на этапе КМ"ПСЖ" ушел от поражения в матче с "Лансом"Мадридский "Реал" победил в гостях "Реал Сосьедад" в матче Примеры"Аталанта" одержала волевую победу над "Наполи" в серии АЦорн оценил судейство в матче "Локомотив" — "Урал"Цорн высказался о работе Гисдоля в "Локомотиве"Дубль Мамина помог "Флориде" обыграть "Сент-Луис" в матче НХЛРоссийский пловец Рылов победил на дистанции 100 м на спине в финале ISL"Рейнджерс" поместили Игоря Шестеркина в список травмированныхДабл-дабл Йокича помог "Денверу" обыграть "Нью-Йорк" в матче НБАТренер "Питтсбурга" рассказал о восстановлении МалкинаКонькобежка Голикова стала второй на этапе Кубка мира в СШАШварцман стал третьим во второй гонке ГП Саудовской Аравии "Формулы-2""Лилль" обыграл "Труа" в матче чемпионата ФранцииЩегловский: Гайтюкевич и Мордасов по праву стали призерами этапа Кубка мира"Ред Булл" подал протест на решение не штрафовать Хэмилтона"Атлетико" проиграл "Мальорке" в матче ПримерыДубль Левандовского принес "Баварии" победу над дортмундской "Боруссией"