Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ходжмен в "Адмирале" чувствует больше свободы, чем в ХК "Торпедо"

Читать в
Форвард "Адмирала" Джастин Ходжмен заявил агентству "Р-Спорт", что его высокая результативность во владивостокском хоккейном клубе объясняется тем, что сейчас ему доверяют больше, чем доверяли в "Торпедо".

МОСКВА, 20 янв - Р-Спорт, Семен Галькевич. Форвард "Адмирала" Джастин Ходжмен заявил агентству "Р-Спорт", что его высокая результативность во владивостокском хоккейном клубе объясняется тем, что сейчас ему доверяют больше, чем доверяли в "Торпедо".

Ходжмен перешел в "Адмирал" из "Торпедо" 18 декабря в результате обмена. Игроком "Торпедо" 25-летний канадец стал 21 октября, когда магнитогорский "Металлург" обменял его на форварда Тима Брента. Ходжмен в десяти матчах за "Адмирал" набрал семь очков (пять шайб и две результативные передачи). В "Торпедо" в сезоне-2013/2014 форвард набрал шесть очков (1+5) в 14 матчах, в "Магнитке" - 9 очков (3+6) в 18 матчах.

"Сезон у меня получается сложный, но здесь и сейчас я всем доволен, - сказал Ходжмен. - Владивосток - удивительный город, мне нравится в "Адмирале". Мы действительно играем и живем как одна команда - здесь нет суперзвезд, нет людей, которые думают, что они лучше других. Я действительно сейчас показываю свою лучшую игру в сезоне, все потому, что я хорошо себя чувствую. Мне доверяют в "Адмирале", я чувствую больше свободы, чем было в "Торпедо".

По словам Ходжмена, он не был удивлен своему обмену из "Торпедо". "У меня не очень-то складывалось в Нижнем Новгороде. Не считаю, что играл плохо, но, откровенно говоря, отношения с главным тренером Петерисом Скудрой не сложились. Скажем так, мы не подошли друг другу, а так мне очень нравился город, у нас отличные отношения установились с (форвардом) Войтеком Вольски, с другими игроками", - отметил собеседник агентства.

"Это нужно принимать как данность. Я только пару раз принял участие в выездных сериях, но уже успел понять, что это сумасшествие. Не представляю, как парни летают весь сезон", - поделился Ходжмен впечатлениями от длительности перелетов в новом клубе.

"Адмирал" занимает 10-е место в Восточной конференции, на одно очко отставая от идущего восьмым "Трактора". Следующий матч "Адмирал" проведет в четверг, во Владивостоке команда примет "Нефтехимик".

Турнирная таблица КХЛ >>>

Бомбардиры КХЛ >>>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала