Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Шикунов: футболист "Ростова" Чеснаускис может продолжить карьеру в ОАЭ

Полузащитник "Ростова" Эдгарас Чеснаускис может продолжить карьеру в ОАЭ, заявил агентству "Р-Спорт" вице-президент футбольной команды из Ростова-на-Дону Александр Шикунов.

МОСКВА, 21 янв - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Полузащитник "Ростова" Эдгарас Чеснаускис может продолжить карьеру в ОАЭ, заявил агентству "Р-Спорт" вице-президент футбольной команды из Ростова-на-Дону Александр Шикунов.

Ранее Шикунов сообщил "Р-Спорт", что клуб ищет возможность трудоустройства 29-летнего Чеснаускиса, выступающего за "Ростов" с 2011 года.

"По Чеснаускису мы договорились с одним клубом из ОАЭ, сейчас ведем переговоры. То есть, возможно, он продолжит карьеру там", - сказал Шикунов по телефону.

На просмотре в "Ростове" находится 21-летний защитник сборной Армении и ереванского "Пюника" Вараздат Ароян. Также в СМИ сообщалось об интересе команды с берегов Дона к бывшему полузащитнику "Манчестера Юнайтеда" Эрику Джемба-Джемба.

"По Арояну все прояснится по окончанию сбора, завтра мы просмотрим его еще в игре. Информацию о нашем интересе к Джемба-Джемба впервые слышу от вас, мы им точно не интересуемся, - прокомментировал вице-президент ростовчан. - О выкупе контракта (арендованного украинского хавбека) Игоря Худобяка говорить еще рано - у нас до первого июля еще есть время, есть вторая часть чемпионата".

По словам Шикунова, для "Ростова" важно сохранение костяка команды. "Никого, кроме Чеснаускиса, никуда не отдаем. Мы эту цель согласовали с руководством, и пока это у нас получается. Возможно, молодые футболисты пойдут в аренду по первой лиге, а основной состав сохраняем, - отметил он. - Говоря по приобретениям: то, что у нас есть, нас полностью устраивает. Ароян - единственное возможное приобретение на данный момент".

В конце декабря Российский футбольный союз (РФС) запретил ростовчанам регистрировать новых футболистов. "Пока мы решили вопрос по запрету регистрации новых игроков. Этот вопрос будем закрывать в конце января - начале февраля", - подытожил Шикунов.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала