Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шахты передали эстафету огня Олимпийских игр 2014 года Ростову-на-Дону

© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкЗаслуженный мастер спорта СССР по тяжёлой атлетике Геннадий Бессонов (слева) на церемонии зажжения чаши олимпийского огня в городе Шахты
Заслуженный мастер спорта СССР по тяжёлой атлетике Геннадий Бессонов (слева) на церемонии зажжения чаши олимпийского огня в городе Шахты
Читать в
Этап эстафеты огня XXII зимних Олимпийских игр 2014 года завершился в Шахтах зажжением городской чаши пламени.

ШАХТЫ (Ростовская область), 21 янв - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Этап эстафеты огня XXII зимних Олимпийских игр 2014 года завершился в Шахтах зажжением городской чаши пламени.

В числе шахтинских факелоносцев был победитель Олимпиады 1976 года, экс-главный тренер сборной России по тяжелой атлетике Давид Ригерт, стартовавший во вторник от стелы "Город олимпийских чемпионов". Ранее в тот же день эстафета прошла в Новочеркасске.

Следом пламя принимает Ростов-на-Дону. Рекордная из национальных эстафет олимпийского огня по своей продолжительности (123 дня) началась 7 октября в Москве и завершится в Сочи 7 февраля 2014 года, в день начала Игр.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала