Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Грбич: ВК "Зенит" пока не думал об игре с "Мачератой" в Лиге чемпионов

Волейболисты "Зенита" еще не думали о встрече в следующем раунде Лиги чемпионов с "Мачератой", так как их соперник еще не обеспечил себе место в "Финале шести", заявил связующий казанцев Никола Грбич.

КАЗАНЬ, 21 янв - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Волейболисты "Зенита" еще не думали о встрече в следующем раунде Лиги чемпионов с "Мачератой", так как их соперник еще не обеспечил себе место в "Финале шести", заявил связующий казанцев Никола Грбич.

В Казани "Зенит" выиграл у "Берлина" в ответном матче плей-офф Лиги чемпионов со счетом 3-0, повторив итог первой встречи. В следующем раунде казанцы встретятся с победителем итальянской пары "Пьяченца" - "Мачерата".

"Нельзя сбрасывать со счетов "Пьяченцу", хотя она и проиграла в первом матче со счетом 0-3. В прошлом году я проиграл с "Кунео" за 45 минут в плей-офф Лиги чемпионов, а в ответном матче мы смогли победить и выйти в следующий раунд. Небольшое, очень маленькое преимущество у "Мачераты", но думать о матче с ними еще рано. В ее паре еще нет победителя", - заявил Грбич журналистам.

По словам Грбича, "Зенит" очень качественно сыграл против "Берлина".

"Очень важно, что мы играли хорошо. "Берлин" попробовал сравниться с нами, но у него не получилось. Когда мы уверенно подаем и защищаемся, очень тяжело обыграть "Зенит", - сказал связующий казанцев.

"Проблемы с недонастроем в этом сезоне у нас остаются. Так, мы отдали сет "Ярославичу", который до нашего матча выиграл только две партии. Но сегодня мы знали важность матча, не хотели рисковать, поэтому сыграли на высоком уровне", - отметил Грбич.

Рекомендуем
Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства Ричард Макларен
МОК обеспокоен содержанием расследования Макларена в отношении IWF
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала