Рейтинг@Mail.ru
Вратаря Гласса в дебютном матче за клуб потрясла оборона ПХК ЦСКА - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Вратаря Гласса в дебютном матче за клуб потрясла оборона ПХК ЦСКА

Читать в
Новичок ПХК ЦСКА вратарь Джефф Гласс заявил агентству "Р-Спорт", что его просто потрясла игра партнеров в обороне во время дебютного матча за армейцев против московского "Динамо".

МОСКВА, 23 янв - Р-Спорт, Александр Рогулев. Новичок ПХК ЦСКА вратарь Джефф Гласс заявил агентству "Р-Спорт", что его просто потрясла игра партнеров в обороне во время дебютного матча за армейцев против московского "Динамо".

"Динамо" в среду на МСА "Лужники" по буллитам нанесло поражение ЦСКА в московском дерби со счетом 2:1 (0:0, 0:1, 1:0, 0:0, 1:0). Экс-голкипер столичного "Спартака" Джефф Гласс дебютировал в составе армейцев.

"Просто невероятно дебютировать за команду в таком важном матче, - сказал Гласс корреспонденту агентства "Р-Спорт". - К сожалению, я все-таки пропустил гол, и мы из-за этого проиграли. В смысле, мы действительно были достойны победы сегодня. Не хотел бы сравнивать оборону в "Спартаке" и ЦСКА, но я могу сказать, что в моем новом клубе набор защитников просто впечатляет. Я имею в виду их ум, навыки, работоспособность, сдержанность. Эти ребята сегодня играли так, что мне почти не надо было работать. В общем, первая игра получилась очень веселой".

Голкипер считает, что ЦСКА необходимо побеждать таких соперников, чтобы добиться успеха в плей-офф. "Динамо" - очень сильная команда, каждый это знает, - добавил он. - Но если мы хотим победить в плей-офф, то должны обыгрывать и такие команды. Но если судить по сегодняшней встрече, мы находимся недалеко. Есть время, чтобы подготовиться и стать еще сильнее".

Комментируя пропущенную шайбу, вратарь ЦСКА отметил, что ждал броска от одного форварда, а забросил другой.

"В моменте с голом был выход "три в три", я ждал броска от одного форварда, а вместо этого он отдал передачу назад на партнера. Вот и получилось, что ворота остались пустыми. Что же, такие моменты случаются - с этим ничего не поделать", - констатировал Гласс.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    2-й тайм
    Венгрия
    Швейцария
    1
    3
  • Теннис
    15.06 18:30
    Е. Александрова
    Л. Самсонова
  • Футбол
    15.06 19:00
    Испания
    Хорватия
  • Футбол
    15.06 22:00
    Италия
    Албания
  • Футбол
    16.06 00:00
    Колумбия
    Боливия
  • Хоккей
    16.06 03:00
    Эдмонтон
    Флорида
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала