Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Соловьев готов и после окончания аренды продолжать играть за "Амкар"

Полузащитник Иван Соловьев, перешедший из петербургского "Зенита" в футбольный клуб "Амкар", заявил, что готов продолжать играть за пермскую команду и после окончания арендного соглашения.

МОСКВА, 23 янв - Р-Спорт. Полузащитник Иван Соловьев, перешедший из петербургского "Зенита" в футбольный клуб "Амкар", заявил, что готов продолжать играть за пермскую команду и после окончания арендного соглашения.

В среду 20-летний Соловьев и 17-летний защитник Джамал Ходжаниязов перешли на правах аренды из "Зенита" в "Амкар". Соглашение рассчитано на срок до конца сезона-2013/14.

"В Перми у меня будет еще один шанс доказать, что я могу играть в премьер-лиге. А если все пойдет удачно, то возникнет и шанс пробиться в основу "Зенита". Впрочем, если не позовут обратно, с удовольствием продолжу свою карьеру в "Амкаре", - сказал Соловьев, слова которого приводятся на официальном сайте "Амкара". - Аренда - самый оптимальный для меня на сегодняшний день вариант, ведь в резерве такой сильной команды как "Зенит" можно сидеть очень долго, вплоть до окончания контракта".

Футболист молодежной сборной России рассказал, что первый разговор с главным тренером "Амкара" Станиславом Черчесовым состоялся еще осенью. "Станислав Саламович прямо спросил, хочу ли я попробовать свои силы в его команде? Я и раздумывать не стал - сходу ответил: "Да!". Так что еще в начале ноября, когда пермяки приехали в Питер играть с "Зенитом", я уже знал, что скоро сам окажусь в этой команде. А после того матча, в котором "Амкар" смотрелся очень организованно, первым открыл счет, и в итоге смог сыграть с лидером чемпионата вничью, только убедился, что поступаю правильно. Однако не предполагал, что ждать придется столь долго. Рад, что клубы наконец-то сумели договориться и я здесь, в "Амкаре", - объяснил он.

Соловьев также заявил, что у него "существовала возможность оказаться в "Ростове", но он "уже твердо решил ехать в "Амкар". "Знал, что в Перми хорошая и сплоченная команда. А репутация главного тренера вообще не нуждается в особых комментариях", - резюмировал он.

Матч-центр
Рекомендуем
Фигуристка Алина Загитова
Загитова опубликовала видео своего падения при выполнении челленджа
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала