Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Одиннадцать игроков осталось в "Салюте" после ухода еще части игроков

Еще четыре футболиста расторгли контракты с белгородским футбольным клубом "Салют" из-за проблем с финансированием: в команде осталось 11 игроков, сообщается на официальном сайте клуба.

БЕЛГОРОД, 23 янв - РИА Новости, Анастасия Саенко. Еще четыре футболиста расторгли контракты с белгородским футбольным клубом "Салют" из-за проблем с финансированием: в команде осталось 11 игроков, сообщается на официальном сайте клуба.

Ранее сообщалось, что "Салют" испытывает финансовые проблемы. Клуб несколько месяцев не платит зарплату игрокам, под вопросом дальнейшее команды в первенстве ФНЛ. Палата по разрешению споров РФС наложила на "Салют" запрет на регистрацию новых игроков из-за нарушений трудовых договоров.

"Расположение белгородского футбольного клуба покинули еще четыре футболиста - нападающий Максим Андреев, полузащитник Алексей Семенов, защитники Сергей Цуканов и Владимир Ридель. Таким образом, в "Салюте" на данный момент осталось 11 игроков", - сообщает в четверг пресс-служба клуба.

Андреев пришел в "Салют" перед началом этого сезона и сыграл 24 матча, в которых отличился пятью голами. На его счету победный гол в ворота московского "Динамо" в 1/16 финала Кубка России. Полузащитник Семенов пришел в "Салют" вместе с Андреевым из "Петротреста" и сыграл 21 матч. Для Цуканова этот сезон стал вторым в стане "Салюта". За клуб он провел 46 матчей, в которых забил 1 мяч. Защитник Ридель также игравший раньше за белгородскую команду провел на поле 29 матчей и отличился одним голом.

Ранее расторгли контракты капитан Сергей Мирошниченко, полузащитники Денис Ткачук (воспитанник белгородского футбола) и Вячеслав Чадов. Также "Салют" покинули вратарь Александр Криворучко, полузащитники Андрей Михеев, Максим Яковлев и Артем Бекетов, Вадим Афонин, а также защитник чемпион России-2007 в составе питерского "Зенита" Юрий Лебедев. Ушел из команды и Сергей Бутырин, который играл в "Салюте" с 2006 года.

В клубе пока не комментируют ситуацию. Ожидается, что судьба "Салюта" решится после переговоров президента ФНЛ Игоря Ефремова с местными властями. Они должны состояться до конца недели.

После 24 туров "Салют" занимает 15-е место в турнирной таблице первенства ФНЛ, имея в активе 27 очков.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала