Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шесть россиянок претендуют на участие в четвертьфинале Кубка Федерации

Читать в
Шесть россиянок претендуют на участие в четвертьфинальном матче Кубка федерации-2014 против команды Австралии, заявил тренер олимпийской сборной и сборных команд России, заслуженный тренер Украины и России Владимир Камельзон.

МОСКВА, 23 янв - Р-Спорт, Ирина Белозерова. Шесть россиянок претендуют на участие в четвертьфинальном матче Кубка федерации-2014 против команды Австралии, заявил тренер олимпийской сборной и сборных команд России, заслуженный тренер Украины и России Владимир Камельзон.

В сборную России приглашены Виктория Кан (157-й номер в рейтинге WTA, 18 лет), Валерия Соловьева (230-й, 21), Ирина Хромачева (254-й, 18), Елизавета Куличкова (264-й, 17), Вероника Кудерметова (697-й, 16), Анастасия Комардина (722-й, 16).

"У нас на четыре места претендует шесть человек. Сегодня на тренерском совете этот вопрос будем утверждать, в первую очередь по предложениям капитана команды Анастасии Мыскиной. В связи с тем, что Шамиль Тарпищев в сроки проведения матча должен присутствовать на Олимпийских играх-2014 в Сочи как член МОК", - сообщил Камельзон агентству "Р-Спорт" в телефонном разговоре.

По словам заслуженного тренера, окончательный состав российской команды будет назван за один-два дня до матча. "В Австралии особые условия, может нахлынуть жара, кто-то выйти из строя. Сейчас все девушки, кроме Кан, находятся уже в Австралии и остаются на подготовку к матчу", - рассказал Камельзон.

Матч пройдет 8-9 февраля в Хобарте. За сборную Австралии выступят Саманта Стосур, Кейси Деллакуа, Эшли Барти и Сторм Сандерс.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала