Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Билялетдинов, Инсаурральде и де Зеув не полетят на сбор ФК "Спартак"

Футболисты московского "Спартака" Динияр Билялетдинов, Хуан Инсаурральде и Деми де Зеув не полетят на первый сбор команды в ОАЭ, заявил агентству "Р-Спорт" пресс-атташе "красно-белых" Алексей Матвеев.

МОСКВА, 23 янв - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Футболисты московского "Спартака" Динияр Билялетдинов, Хуан Инсаурральде и Деми де Зеув не полетят на первый сбор команды в ОАЭ, заявил агентству "Р-Спорт" пресс-атташе "красно-белых" Алексей Матвеев.

Футболисты "Спартака" отправятся на сбор в ОАЭ 24 января. Игроки "красно-белых" Ромуло, Юра Мовсисян, Сердар Таски и Сальваторе Боккетти вышли из отпуска раньше остальных и провели в Испании восстановительный сбор, и в пятницу присоединятся к клубу прямо в Абу-Даби.

"Билялетдинов, Инсаурральде и Де Зеув не полетят на сбор, а все остальные, кто тренировался в первый день в манеже и проходил сегодня медосмотр, планируется, что летят на сбор, - сказал Матвеев по телефону. - А восстанавливавшая четверка прилетит прямо из Испании на сбор. Планируется, что Ромуло с самого начала будет заниматься в общей группе, так, по крайней мере, сказал руководитель медицинского департамента Михаил Вартапетов. В общем, Ромуло будет первым из этой четверки, кто вернется в строй".

Ситуацию с форвардом Веллитоном, не явившемуся в расположение "Спартака" из аренды в "Сан-Пауло" в срок, Матвеев оставил без комментариев.

Бомбардиры чемпионата России по футболу >>>

Турнирная таблица чемпионата России по футболу >>>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала