Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жуков уверен в том, что все меры безопасности на ОИ соблюдены

Президент Олимпийского комитета России Александр Жуков подтвердил, что все меры по обеспечению безопасности Игр уже приняты и будут соблюдаться.

МОСКВА, 23 янв - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Президент Олимпийского комитета России Александр Жуков подтвердил, что все меры по обеспечению безопасности Игр уже приняты и будут соблюдаться.

XXII зимняя Олимпиада пройдет в Сочи с 7 по 23 февраля.

"Неоднократно на эту тему высказывался и президент России, вчера высказался на эту тему и премьер-министр России, все необходимы меры обеспечены. Те сообщения, которые появились вчера про некую информацию или какие-то угрозы по Интернету, я думаю, что это вещи провокационные", - сказал Жуков журналистам на пресс-конференции.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады(национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала