Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеистка Вафина тренируется по индивидуальной программе - Чеканов

Форвард женской сборной России по хоккею Александра Вафина тренируется по индивидуальной программе, а в понедельник должна приступить к тренировкам с командой, сообщил главный тренер россиянок Михаил Чеканов.

МОСКВА, 23 янв - Р-Спорт, Роман Соловьев. Форвард женской сборной России по хоккею Александра Вафина тренируется по индивидуальной программе, а в понедельник должна приступить к тренировкам с командой, сообщил главный тренер россиянок Михаил Чеканов.

В эти дни женская сборная России продолжает подготовку к Олимпиаде. В четверг был утвержден состав команды из 21 спортсменки, единственной запасной стала Людмила Белякова.

"На данном этапе Вафина выздоравливает, работает индивидуально, 27 января она выходит на лед и начинает работать с командой, а 29-го проходит заключительные тесты, определяющие ее работоспособность, поэтому с нами тренируется запасная Людмила Белякова", - сказал Чеканов агентству "Р-Спорт" по телефону.

Женский хоккейный турнир на Олимпиаде в Сочи пройдет с 8 по 20 февраля. Соперниками российской сборной на групповом этапе будут команды Швеции, Германии и Японии.

Им сражаться за Родину: объявлен состав сборной России на ОИ-2014 >>>

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала