Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ПБК ЦСКА выбил "Реал" из привычного ему ритма игры - Хряпа

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкЛегкий форвард "Реал Мадрид" Треммел Дарден и тяжелый форвард ЦСКА Андрей Воронцевич (слева направо)
Легкий форвард Реал Мадрид Треммел Дарден и тяжелый форвард ЦСКА Андрей Воронцевич (слева направо)
Читать в
Баскетболисты ЦСКА выбили мадридский "Реал" из привычного ему ритма игры в матче Топ-16 Евролиги, благодаря чему и победили, заявил агентству "Р-Спорт" капитан армейцев Виктор Хряпа.

МОСКВА, 24 янв - Р-Спорт, Надежда Перепечко. Баскетболисты ЦСКА выбили мадридский "Реал" из привычного ему ритма игры в матче Топ-16 Евролиги, благодаря чему и победили, заявил агентству "Р-Спорт" капитан армейцев Виктор Хряпа.

Московский ЦСКА нанес поражение мадридскому "Реалу" в матче Топ-16 баскетбольной Евролиги. Встреча, прошедшая в четверг в Москве, закончилась со счетом 85:71.

"Лучший матч, надеюсь, еще впереди. Одним из лучших (этот) можно назвать, так как сделали практически все, что планировали. Основная цель была - выбить их из привычного ритма, не дать им играть в тот баскетбол, в который они умеют и любят - быстрый и красивый, благодаря которому они набирают в среднем по 93 очка за игру. Это у нас получилось", - сказал Хряпа.

"Конечно, жалко, что не удалось додержать их в защите в конце второй четверти и начать третью намного удачнее. Стоило нам немного сбавить обороты, назову это так, не расслабиться, а именно сбавить обороты, и сразу нас догнали. В этот момент сыграла команда, все те, от кого мы ждали - Саша (Каун) вышел, очень хорошо отзащищался, Владо (Мицов) вышел удачно в нападение", - добавил он.

Хряпа отметил, что "смогли компенсировать отсутствие Сонни (Уимса, которого перед игрой беспокоил спазм спины) и Кайла (Хайнса, который выбыл на неопределенный срок из-за травмы голеностопа)".

"Сразу после матча сказал Сонни, что если мы выиграли без него, это не значит, что он теперь может еще неделю или даже несколько дней отдыхать. Мы ждем всех травмированных в строю. Важные матчи еще впереди, - добавил капитан ЦСКА. - Это уже не тот Топ-16, где можно выиграть первые три матча и оказаться одной ногой в "Финале четырех". Это просто победа. Хорошая, командная работа, и еще десять матчей впереди. Нужно настраиваться на каждую из них и не допускать обидных поражений, как было в Белграде", - добавил Хряпа.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала