Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мартинес и Швайнштайгер пропустят старт 2-го круга бундеслиги

Футболисты мюнхенской "Баварии" Хави Мартинес и Бастиан Швайнштайгер не смогут принять участие в первом матче второго круга чемпионата Германии против менхенгладбахской "Боруссии", сообщает немецкое издание Sueddeutsche Zeitung.

МОСКВА, 24 янв - Р-Спорт. Футболисты мюнхенской "Баварии" Хави Мартинес и Бастиан Швайнштайгер не смогут принять участие в первом матче второго круга чемпионата Германии против менхенгладбахской "Боруссии", сообщает немецкое издание Sueddeutsche Zeitung.

Испанский хавбек недавно получил травму ноги, а немецкий полузащитник испытывает проблемы с коленом. Что касается недавно восстановившегося Арьена Роббена, то он будет включен в заявку на матч, однако вряд ли проведет на поле много времени. Участие Франка Рибери под вопросом, хотя он сам уже заявил о готовности выйти на поле.

Матч лидирующей в бундеслиге "Баварии" и занимающей третье место "Боруссии", который состоится в пятницу в Менхенгладбахе, откроет второй круг сезона-2013/14.

Рекомендуем
Спортсмены сборной России по биатлону Александр Логинов и Евгений Гараничев выходят на пробежку из спа-отеля Bagni di Salomone в Италии
Посольство сообщило результаты обыска у российских биатлонистов
Автомобиль итальянской полиции
Посольство России в Италии потребовало объяснить обыски у биатлонистов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала