Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Урал" расторг соглашение с полузащитником Сафрониди

"Урал" и полузащитник Николай Сафрониди расторгли контракт по обоюдному согласию сторон, сообщается на официальном сайте футбольного клуба из Екатеринбурга.

МОСКВА, 24 янв - Р-Спорт. "Урал" и полузащитник Николай Сафрониди расторгли контракт по обоюдному согласию сторон, сообщается на официальном сайте футбольного клуба из Екатеринбурга.

О решении расстаться с футболистом "Урал" объявил еще 14 января, выставив 30-летнего Сафрониди на трансфер. Клуб также отказался от услуг защитника Милана Вьештицы, полузащитника Андрея Чухлея, а также нападающих Артура Саркисова и Эдгара Манучаряна.

Сафрониди с 2010 года провел за "Урал" более 100 официальных матчей.

"Урал" всегда был, есть и будет в моем сердце. Все, что мог, всегда отдавал клубу. Жаль, что в премьер-лиге чуть-чуть не пошло, начали проигрывать, но думаю, что "Урал" сможет выправить ситуацию, - сказал полузащитник. - Болельщикам хочу сказать большое спасибо за то, что всегда нас поддерживали, как бы мы ни играли - хорошо или плохо. Буду и дальше переживать за "Урал".

В чемпионате России "Урал" занимает 15-е место, имея в активе 12 очков после 19 встреч и на один балл отставая от зоны переходных матчей.

Матч-центр
Рекомендуем
Вывеска на здании Российского антидопингового агентства (РУСАДА)
Вице-президент WADA недовольна решением по РУСАДА
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала