Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболистам РФ не удался первый тайм матча с молдаванами - Писарев

Футболисты молодежной сборной России не могут занести себе в актив первый тайм матча с молдаванами, заявил старший тренер россиян Николай Писарев.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 24 янв - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Футболисты молодежной сборной России не могут занести себе в актив первый тайм матча с молдаванами, заявил старший тренер россиян Николай Писарев.

В пятницу российская "молодежка" (игроки не старше 21 года) обыграли сверстников из Молдавии в своем первом матче на Кубке Содружества в Санкт-Петербурге со счетом 3:0.

"Первый матч, было волнение. Первый тайм объективно не удался. Долго раскачивались, дали сопернику создавать моменты. Первый тайм был равным, второй провели более собранно", - сказал Писарев журналистам.

"Мотивировать и настраивать ребят не надо. Все понимают, что здесь селекционеры, люди, которые приехали посмотреть. Наша задача - сделать боеспособную команду. Надеюсь, нам это удастся", - добавил тренер.

Футболисты молодежной сборной России Иван Соловьев и Джамалдин Ходжаниязов недавно перешли из "Зенита" в "Амкар" на правах аренды до конца сезона. "Опасение есть за количество времени, которое получают ребята в премьер-лиге. Ходжаниязов и Соловьев? Если уходишь в аренду в клуб премьер-лиги, это может себя оправдать. В "Амкаре" еще нужно попасть в основной состав. Радует, что ребята не испугались", - сказал Писарев.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала