Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Объявлен состав сборной Швейцарии по бобслею и скелетону на ОИ-2014

Сборная Швейцарии по бобслею и скелетону объявила состав на зимние Олимпийские игры в Сочи, сообщает официальный сайт Международной федерации бобслея и скелетона (FIBT).

МОСКВА, 24 янв - Р-Спорт. Сборная Швейцарии по бобслею и скелетону объявила состав на зимние Олимпийские игры в Сочи, сообщает официальный сайт Международной федерации бобслея и скелетона (FIBT).

Швейцарские бобслеисты заработали по две квоты в обоих видах мужских соревнований, однако национальная федерация приняла решение заявить для участия в состязаниях четверок лишь один экипаж, отказавшись от второй команды.

В итоге в четверках сборная Швейцарии будет представлена лишь экипажем трехкратного призера Олимпийских игр Беата Хефти. В двойках помимо Хефти выступит пилот Рико Петер. На ОИ-2014 заявлены четверо разгоняющих: Томас Амрайн, Алекс Бауманн, Юрг Эггер и Томас Лампартер.

В женских состязаниях по бобслею в Сочи выступят два швейцарских экипажа: Фабьен Майер/Таня Майер и Каролин Шпани/Ариан Вальзер.

В скелетоне швейцарская команда будет представлена лишь одной спортсменкой - Мариной Джилардони.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала