Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Горовиков: любой из соперников в плей-офф КХЛ будет одинаково силен

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкИгроки ХК "Динамо" (Москва) Дмитрий Вишневский, Доминик Граняк, Константин Горовиков, Лео Комаров и Максим Пестушко (слева направо)
Игроки ХК Динамо (Москва) Дмитрий Вишневский, Доминик Граняк, Константин Горовиков, Лео Комаров и Максим Пестушко (слева направо)
Читать в
Хоккеистам московского "Динамо" не имеет смысла выбирать себе соперника по плей-офф КХЛ, так как все они будут одинаково сильны, считает форвард столичной команды Константин Горовиков.

МОСКВА, 24 янв - Р-Спорт, Александр Рогулев. Хоккеистам московского "Динамо" не имеет смысла выбирать себе соперника по плей-офф КХЛ, так как все они будут одинаково сильны, считает форвард столичной команды Константин Горовиков.

Московское "Динамо" уверенно занимает первое место в Западной конференции, опережая питерский СКА на 10 очков. При этом двукратный обладатель Кубка Гагарина неудачно играет с лучшими командами Запада: СКА, ЦСКА, рижским "Динамо" и "Донбассом", победив в восьми матчах с этими командами лишь дважды.

"В целом лига выходит на тот уровень, когда каждая из восьми команд, попадающих в плей-офф (из Западной конференции), имеет шансы на чемпионство, - заметил Горовиков во время общения с журналистами. - Поэтому выбирать соперника на первый раунд бессмысленно. По большому счету это не имеет значения".

В пятницу москвичи уступили одноклубникам из Риги со счетом 2:4 на своем льду.

"К сожалению, проиграли. Но проиграли хорошей команде, которая хорошо организована и умеет забивать в большинстве, - сказал Горовиков. - Получается, у них было примерно шесть моментов, а забили они четыре гола. Реализация - как раз то, чего нам не хватило сегодня. Было предостаточно возможностей, но мы ими не воспользовались. Плюс сами ошибались, пропускали контратаки. Мы больше владели шайбой, но этим преимуществом никак не воспользовались. Если это не делать (в матчах) с хорошей командой, так и будет получаться - все закономерно".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    3-й сет
    К. Лью
    Е. Рыбакина
    600
    260
  • Теннис
    06.08 05:00
    Д. Р. Коллинз
    С. Стивенс
  • Теннис
    06.08 13:30
    К. Плишкова
    М. Бузарнеску
  • Футбол
    06.08 17:00
    Уфа
    Локомотив
  • Теннис
    06.08 19:00
    А. Конюх
    Ч. Шуай
  • Теннис
    06.08 19:00
    Д. Касаткина
    М. Линетт
  • Футбол
    06.08 22:00
    Монако
    Нант
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала