Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Конькобежец Блокхайзен паузу между стартами ОИ проведет в Нидерландах

Голландский конькобежец Ян Блокхайзен в перерыве между дистанциями на Олимпийских играх намерен тренироваться в Нидерландах, сообщает De Telegraaf.

МОСКВА, 25 янв - Р-Спорт. Голландский конькобежец Ян Блокхайзен в перерыве между дистанциями на Олимпийских играх намерен тренироваться в Нидерландах, сообщает De Telegraaf.

Чемпион Европы по классическому многоборью после выступления на дистанции 5000 метров отправится 9 февраля в Нидерланды, где будет готовиться к следующему старту. Спортсмен вернется 16 февраля, за пять дней до командной гонки, где голландцы могут стать соперниками россиян по четвертьфиналу.

Как сообщает голландское издание, фаворит на длинных дистанциях Йоррит Бергсма также рассматривает подобный вариант подготовки, тогда как Свен Крамер намерен оставаться в олимпийской деревне на протяжении всего турнира.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт", в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Матч-центр
Рекомендуем
Фигуристка Алина Загитова
Загитова объяснила решение сделать паузу в карьере
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала