Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Группа "Динамо" (Краснодар) в "Финале шести" КР посложнее - Олихвер

Читать в
Вторая группа "Финала шести" Кубка России по волейболу среди женщин, в которой выступят "Омичка", краснодарское и московское "Динамо", является более сложной, чем первая группа, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор краснодарского клуба Руслан Олихвер.

КРАСНОДАР, 26 янв - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Вторая группа "Финала шести" Кубка России по волейболу среди женщин, в которой выступят "Омичка", краснодарское и московское "Динамо", является более сложной, чем первая группа, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор краснодарского клуба Руслан Олихвер.

"Финал шести" Кубка России пройдет в Краснодаре с 27 по 31 января. В первой группе оказались "Динамо-Казань", "Уралочка" и "Заречье-Одинцово". В полуфинал выйдут команды, занявшие первое и второе места.

"Соперники в нашей группе очень сильные. Они довольно-таки достойно представляли Россию в Лиге чемпионов, "Омичка" продолжает участие в турнире. В чемпионате страны они тоже занимают лидирующие позиции, укомплектованы хорошими игроками. Так что матчи будут очень интересными. Не знаю, "группа смерти" это или нет, но наша группа, безусловно, посложнее", - сказал Олихвер в телефонном разговоре.

Он отметил, что "Уралочка" приехала в Краснодар далеко не самым сильным составом". "Заречье" - команда неплохая, как в прошлом сезоне, так и в этом они выступают достаточно успешно. Они вполне могут преподнести сюрприз на Кубке. Думаю, что у всех шести команд задача одна - победить, мы не исключение", - добавил Олихвер.

Действующий победитель турнира - казанское "Динамо".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала