Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Цурская - открытие первенства России среди юниоров, считает Писеев

Фигуристка Полина Цурская, занявшая пятое место на юниорском первенстве России в Саранске, стала настоящим открытием турнира, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Валентин Писеев.

МОСКВА, 26 янв - Р-Спорт, Анна Манакова. Фигуристка Полина Цурская, занявшая пятое место на юниорском первенстве России в Саранске, стала настоящим открытием турнира, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Валентин Писеев.

После короткой программы спортсменка занимала третье место, опережая участниц Финала Гран-при среди юниоров Евгению Медведеву и Александру Проклову, но в произвольной программе стала шестой, что позволило ей занять итоговую пятую строчку. Цурская тренируется в группе Этери Тутберидзе в Москве, до лета 2013 года она тренировалась в Омске.

"Я помню, мы с Александром Горшковым приехали на просмотр программы Юлии Липницкой, и увидели в группе Этери Тутберидзе эту девочку. Она исполняла каскад из тройного лутца, тройного тулупа и еще какой-то элемент добавляла - такой у нее запас! На первенстве она также исполняла каскад из трех тройных прыжков, правда, третий не докрутила и сделала двойной. Но она - действительно, открытие этого первенства", - сказал Писеев по телефону.

Полностью интервью с Валентином Писеевым читайте ЗДЕСЬ >>>

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала