Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер:фигуристы Гайнетдинова/Бич преодолели трудности на юниорском ЧР

Читать в
Двукратные бронзовые призеры юниорских чемпионатов России в парном катании Камилла Гайнетдинова и Иван Бич сумели преодолеть сложности и выступить достойно на первенстве России по фигурному катанию, заявил агентству "Р-Спорт" тренер пары, двукратный олимпийский чемпион Артур Дмитриев.

МОСКВА, 26 янв - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Двукратные бронзовые призеры юниорских чемпионатов России в парном катании Камилла Гайнетдинова и Иван Бич сумели преодолеть сложности и выступить достойно на первенстве России по фигурному катанию, заявил агентству "Р-Спорт" тренер пары, двукратный олимпийский чемпион Артур Дмитриев.

Гайнетдинова и Бич стали пятыми на юниорском первенстве России, завершившемся в субботу в Саранске. Они уступили Евгении Тарасовой/Владимиру Морозову, Марии Выгаловой/Егору Закроеву, Василисе Даванковой/Андрею Депутату и Лине Федоровой/Максиму Мирошкину.

"У Камиллы сейчас сложный переходный возраст, она набрала вес, стала расти, вследствие этого болят колени, голеностоп... Мы даже рассматривали вариант вообще в Саранск не ехать, потому что готовиться было сложно. Но они собрались, Камилла каталась на обезболивающих, и я считаю, что прокатались для себя на данном этапе нормально", - отметил Дмитриев в разговоре с корреспондентом "Р-Спорт".

"Всегда хочется лучше, но мы понимали, что вряд ли сможем бороться за попадание на юниорское первенство мира, - добавил тренер. - Свою задачу - почувствовать себя на льду и пройти этот сложный период - они выполнили".

На чемпионат мира среди юниоров, который пройдет в марте в Софии, отобрались три лучшие пары первенства России.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала