Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Узбекистан на Олимпиаде в Сочи представят горнолыжники и фигурист

Читать в
Спортсмены сборной Узбекистана выступят в трех дисциплинах на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи, сообщил РИА Новости в понедельник пресс-секретарь НОК Узбекистана Шавкат Джалилов.

МОСКВА, 27 янв - РИА Новости. Спортсмены сборной Узбекистана выступят в трех дисциплинах на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи, сообщил РИА Новости в понедельник пресс-секретарь НОК Узбекистана Шавкат Джалилов.

Олимпиада в Сочи стартует 7 февраля.

"В Сочи сборную Узбекистана будут представлять Миша Ге в мужском разряде фигурного катания и горнолыжники Артем Воронов и Ксения Григорьева", - сообщил Джалилов. Горнолыжники выступят в двух дисциплинах на Играх: в слаломе и слаломе-гиганте.

Для 22-летнего Ге и 20-летнего Воронова это первая Олимпиада в карьере, 27-летняя Григорьева дебютировала на Играх в Ванкувере в 2010 году.

Фигурист Миша Ге в настоящий момент проходит последнюю подготовку в Китае, горнолыжники находятся на сборах в Швеции. В Сочи делегация Узбекистана планирует вылететь 3-4 февраля.

"Пока еще не определена кандидатура знаменосца сборной, это станет известно непосредственно за два-три дня до вылета на Игры", - сообщил Джалилов.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала