Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Саночница Хорева включена в состав олимпийской сборной - Шахназаров

Российская саночница Наталья Хорева утверждена в составе олимпийской сборной России на Олимпиаду в Сочи, заявил агентству "Р-Спорт" советник президента Федерации санного спорта России Александр Шахназаров.

МОСКВА, 27 янв - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Российская саночница Наталья Хорева утверждена в составе олимпийской сборной России на Олимпиаду в Сочи, заявил агентству "Р-Спорт" советник президента Федерации санного спорта России Александр Шахназаров.

Ранее в состав женской сборной России на Олимпиаду были включены Татьяна Иванова, Екатерина Батурина и Александра Родионова. Однако Хорева в субботу победила на чемпионате Европы в Латвии. Результат двойки Александра Денисьева и Владислава Антонова, также ранее не прошедших отбор на Игры в Сочи, оказался лучше их конкурентов за место в составе - двойки Андрея Богданова и Андрея Медведева.

"Да, решили включить ее в состав олимпийский, - заявил Шахназаров в телефонном разговоре. - И ее, и Денисьева с Антоновым. Она заменит Родионову, а эти двое - Богданова и Медведева. Решение принято по итогам чемпионата Европы".

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала