Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Выдарены и Юрчина вызваны в сборную Словакии по хоккею на ОИ

Защитник чешского "Градец Кралове" Рене Выдарены и защитник финского ТПС Милан Юрчина заменили Михала Серсена ("Слован") и Доминика Граняка ("Динамо" Москва) в сборной Словакии, которая выступит на Олимпиаде в Сочи

МОСКВА, 27 янв - Р-Спорт. Защитник чешского "Градец Кралове" Рене Выдарены и защитник финского ТПС Милан Юрчина заменили Михала Серсена ("Слован") и Доминика Граняка ("Динамо" Москва) в сборной Словакии, которая выступит на Олимпиаде в Сочи, сообщается на официальном сайте Словацкого хоккейного союза.

Серсен пропустит Игры из-за проблем с пахом, Граняк повредил лодыжку.

"Мы решили вызвать Выдарены и Юрчину. Оба игрока имеют достаточно международного опыта, мы ждем от них уверенной игры", - заявил главный тренер сборной Словакии Владимир Вуйтек.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала