Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Запасной сборной России Рясенский не теряет надежду сыграть на ОИ

Защитник петербургского СКА и запасной олимпийского состава сборной России по хоккею Евгений Рясенский заявил агентству "Р-Спорт", что рассчитывает даже на небольшой шанс принять участие в матчах Олимпиады.

МОСКВА, 28 янв - Р-Спорт, Алена Шилова. Защитник петербургского СКА и запасной олимпийского состава сборной России по хоккею Евгений Рясенский заявил агентству "Р-Спорт", что рассчитывает даже на небольшой шанс принять участие в матчах Олимпиады.

В среду, 29 января, в Казани начнется заключительный сбор хоккейной команды Зинэтулы Билялетдинова перед Олимпиадой. В составе сборной России на этом этапе подготовки будет 28 игроков из клубов КХЛ, восемь из которых представляют ХК СКА.

Им сражаться за Родину: хоккеисты сборной России, которые выступят на ОИ в Сочи >>

"Это очень приятно - попасть на Олимпиаду даже в список запасных. Заранее никто из ребят не знал, что вызван, только на днях стало известно, когда объявили состав сборной. Мы ведь тоже через Интернет все узнаем. Приятная неожиданность. Хочется все равно почувствовать эту атмосферу Олимпийских игр. Конечно, я рассчитываю сыграть на Олимпиаде. Шанс не такой большой, но остается", - сказал Рясенский по телефону корреспонденту "Р-Спорт".

Защитник признал, что его готовность на данный момент не оптимальная, и ему "пока тяжеловато". "Сейчас был сложный период с переездами, перелетами, много игр подряд, и сразу сборы в Казани. Надо готовиться, набирать форму. У нас есть две недели до Игр. И до этого надо было, конечно, набирать форму, но, может быть, график мешал и усталость. У всех людей усталость накапливается со временем, но сейчас будет время отдохнуть и привести себя в порядок", - пояснил он.

Собеседник агентства считает, что тренерскому штабу сборной будет непросто, из-за того, что все игроки будут в разном состоянии. "В полном составе команда буквально за три дня до Игр соберется, и нужно будет успеть поработать. Это тяжело. Но все ребята профессионалы и должны быть в хорошей форме. Я уверен, что все подъедут и будут играть за Россию, отдавать все силы", - заключил Рясенский.

Сборная России 8 февраля из Казани переедет в олимпийский Сочи, а спустя два дня к команде присоединятся игроки из НХЛ.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала