Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Форвард "Катании" Макси Лопес снова арендован "Сампдорией"

Аргентинский нападающий итальянского футбольного клуба "Катания" Макси Лопес на правах аренды перешел в "Сампдорию" до конца сезона, сообщается на официальном сайте генуэзской команды.

МОСКВА, 28 янв - Р-Спорт. Аргентинский нападающий итальянского футбольного клуба "Катания" Макси Лопес на правах аренды перешел в "Сампдорию" до конца сезона, сообщается на официальном сайте генуэзской команды.

Согласно условиям сделки, "Сампдория" имеет право выкупа трансфера футболиста. Контракт аргентинца с "Катанией" действует до конца июня 2015 года.

В сезоне-2012/13 Лопес уже выступал на правах аренды в составе "Сампдории", после чего вернулся в "Катанию" и первую половину текущего сезона (13 матчей, 1 мяч, 2 голевые передачи) провел в ее составе. Ранее 29-летний футболист также играл за "Милан", бразильский "Гремио", клуб российской премьер-лиги "Москва", испанские "Барселону" и "Мальорку" и аргентинский "Ривер Плейт", где он начинал карьеру.

Лопес является двукратным чемпионом Испании, обладателем Суперкубка Испании и победителем Лиги чемпионов в составе "Барселоны", а также 3-кратным победителем Клаусуры (чемпионата Аргентины) вместе с "Ривер Плейт".

После 21 тура "Сампдория" занимает 13-е место в чемпионате Италии, имея в активе 22 очка.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала