Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ватерполисты "Спартака" не приехали в сборную из-за болезни

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкИгрок сборной Канады Коннор Перри (слева) и игрок сборной России Сергей Лисунов
Игрок сборной Канады Коннор Перри (слева) и игрок сборной России Сергей Лисунов
Читать в
Ватерполисты волгоградского "Спартака" не поехали в сборную на матчи в Австралию из-за болезни, подтвердил агентству "Р-Спорт" генеральный директор клуба Александр Глинянов.

МОСКВА, 28 янв - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Ватерполисты волгоградского "Спартака" не поехали в сборную на матчи в Австралию из-за болезни, подтвердил агентству "Р-Спорт" генеральный директор клуба Александр Глинянов.

Во вторник главный тренер сборной России по водному поло Эркин Шагаев сообщил, что игроки "Спартака-Волгоград" Сергей Лисунов, Артем Ашаев, Виктор Иванов и Адель Латыпов не явились к вылету сборной России на международные матчевые встречи в Австралии и не предоставили никаких объяснений.

"У Лисунова проблема с барабанной перепонкой, у Иванова - с мышцей, остальные двое заболели, сейчас с температурой. Все бывает, так вот случилось накануне матчей сборной. Ребята не явились в сборную из-за проблем со здоровьем, все необходимые документы, официальные заключения мы предоставим после того, как они выйдут с больничного. Нет никаких других причин по их отсутствию в сборной сейчас. Федерацию мы уведомили об этом", - сказал Глинянов по телефону.

Уже известно, что в Перте россияне сыграют со сборным Хорватии и Австралии. Матчи станут подготовкой к квалификационным играм чемпионата Европы против Нидерландов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала