Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Ведищев опроверг слухи о замене Уильямса на Понкрашова в "Локомотиве"

Президент краснодарского баскетбольного клуба "Локомотив-Кубань" Андрей Ведищев опроверг слухи о возможной замене американского легионера команды Маркуса Уильямса на россиянина Антона Понкрашова.

МОСКВА, 29 янв - Р-Спорт. Президент краснодарского баскетбольного клуба "Локомотив-Кубань" Андрей Ведищев опроверг слухи о возможной замене американского легионера команды Маркуса Уильямса на россиянина Антона Понкрашова.

Ранее российские и зарубежные СМИ сообщали, что главный тренер краснодарцев Евгений Пашутин недоволен игрой Уильямса, и рассматривает возможность замены американца на игрока самарских "Красных Крыльев" Антона Понкрашова.

"Слухи о замене Уильямса Понкрашовым беспочвенны. Да, нам был интересен Антон, но вопрос об уходе Маркуса из "Локомотива" не поднимался", - написал Ведищев в своем официальном микроблоге в Twitter.

Американский защитник в августе 2013 года подписал контракт с "Локомотивом" по схеме "1+1". Уильямс в текущем розыгрыше Единой лиги ВТБ набирает в среднем по 8,7 очка за игру и совершает 4,2 подбора, а в Евролиге - 8,5 очка и 4,3 подбора.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала