Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеистам "Спартака" нужно убрать негатив за перерыв на ОИ - Ванделль

© РИА Новости / Григорий Соколов / Перейти в фотобанкГлавный тренер ХК "Спартак" Федор Канарейкин (на втором плане) и Виктор Бобров,Том Ванделль, Мэтт Андерсон
Главный тренер ХК Спартак Федор Канарейкин (на втором плане) и Виктор Бобров,Том Ванделль, Мэтт Андерсон
Хоккеисты московского "Спартака" должны очистить свои головы за время перерыва в чемпионате КХЛ, заявил форвард команды Том Ванделль.

МОСКВА, 30 янв - Р-Спорт, Роман Соловьев. Хоккеисты московского "Спартака" должны очистить свои головы за время перерыва в чемпионате КХЛ, заявил форвард команды Том Ванделль.

В среду "Спартак" потерпел 17-е поражение подряд, уступив дома череповецкой "Северстали" со счетом 0:7. Следующий матч команда проведет лишь 26 февраля после Олимпиады в Сочи.

"У игроков, тренеров нет уверенности, все в нашей голове, ничего не работает. Может очень много проблем вне льда с клубом, да у меня есть чек за ноябрь, но я пока не хочу их получать. Если команда получит немного денег, то это ничего не изменит. Все в клубе ждут, что судьба с командой будет разрешена скоро", - сказал Ванделль агентству "Р-Спорт".

"Сейчас перерыв и нужно очистить свою голову от всех эти мыслей, нужно вернуться к тренировкам с хорошим настроением, больше улыбаться. Нужно убрать негатив и достойно провести остаток сезона", - добавил Ванделль.

Турнирная таблица КХЛ >>>

Бомбардиры КХЛ >>>

Рекомендуем
Анфиса Резцова
Резцова — Губерниеву: Дима, греби в греблю, зачем в биатлоне роешься?
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала