Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Пилоты "Катерхэм" не ставят перед собой конкретных целей - Кобаяси

Пилоты команды "Формулы-1" "Катерхэм" не ставят перед собой конкретных целей на сезон-2014, заявил новобранец малайской команды Камуи Кобаяси.

МОСКВА, 30 янв - Р-Спорт. Пилоты команды "Формулы-1" "Катерхэм" не ставят перед собой конкретных целей на сезон-2014, заявил новобранец малайской команды Камуи Кобаяси.

"Катерхэм" во вторник на трассе в испанском Хересе протестировала новый болид на сезон-2014, за рулем которого был дебютант команды Маркус Эриксон. По сообщению в официальном микроблоге "Катерхэма" в Twitter Кобаяси примет участие в пятничных тестовых заездах.

"Мы не ставим перед собой каких-то конкретных целей. Нам надо последовательно прогрессировать, чтобы однажды дорасти до топ-команд. Я не сомневаюсь, мы можем этого добиться, - заявил японец, слова которого цитирует Autosport. - Возможно, за счет изменений в правилах нам представится отличный шанс сделать шаг вперед. Мы не называем каких-то цифр, к которым собираемся стремиться, но нам бы определенно хотелось добиться достойных результатов. А если амбиции и потенциал команды возрастут, то мы будем стараться справиться со своей работой еще лучше".

В минувшем сезоне "Катерхэм" финишировал на последнем месте в зачете Кубка Конструкторов. На минувшей неделе владелец команды Тони Фернандес заявил, что хотел бы видеть более конкурентоспособную машину в 2014 году, иначе он может уйти из "Формулы-1".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала