Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чемпионка ОИ-2010 Тора Брайт рада выступить в трех дисциплинах в Сочи

Читать в
Олимпийская чемпионка 2010 года по сноуборду австралийка Тора Брайт на пресс-конференции заявила, что очень рада возможности на Играх в Сочи выступить в трех спортивных дисциплинах.

СОЧИ, 2 фев - Р-Спорт, Олег Богатов. Олимпийская чемпионка 2010 года по сноуборду австралийка Тора Брайт на пресс-конференции заявила, что очень рада возможности на Играх в Сочи выступить в трех спортивных дисциплинах.

Брайт на Олимпиаде в Ванкувере была знаменосцем сборной Австралии на церемонии открытия Игр и стала чемпионкой в хаф-пайпе. В Сочи спортсменка намерена выступить в хаф-пайпе, слоупстайле и сноуборд-кроссе.

"Выступить на Олимпийских играх в трех дисциплинах - это просто замечательно, - сказала Брайт. - Это цель, которую я наметила и которая становится реальностью. И мне пришлось серьезно поработать над тем, чтобы завоевать право участия в трех дисциплинах. На самом деле было тяжело, но я готова выйти на старт и показать все свое мастерство. Меня очень мотивирует то, что у меня получается сделать так, как мне хочется. Это меня вдохновляет - и я стараюсь вдохновить и детей воплотить свою цель в жизнь. Может быть, у них тоже получится".

Оценивая шансы на победу, спортсменка отметила: "Конечно же, мне хотелось бы привезти домой медали". "Я с нетерпением ожидаю ближайшие старты и думаю, что мы покажем хорошее шоу, - продолжила чемпионка Игр-2010. - Как я отношусь к мнению, что могу победить во всех трех дисциплинах? У меня нет такой задачи - я хочу показать себя с самой лучшей стороны, идеально пройти трассу и сделать это стильно. Моя задача - получить удовольствие и наслаждаться этими моментами".

"Наш вид спорта является довольно сложным и достаточно травмоопасным. Сейчас мне 27 лет, но я чувствую себя молодой. Сноуборд дал мне все, что у меня есть, я всем достигнутым ему обязана и не хочу ставить каких-то возрастных рамок. В (Южную) Корею (на Олимпиаду 2018 года) я точно поеду", - заключила участница Игр в Турине и Ванкувере.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Коламбус
    Даллас
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Оттава
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 02:00
    Индиана
    Милуоки
  • Баскетбол
    26.10 02:30
    Бруклин
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 05:30
    Клипперс
    Портленд
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Национальный музей спорта Франции представит форму сборной РоссииРоссийская теннисистка Потапова выбыла с турнира в РумынииМатыцин предложил выработать единый механизм защиты здоровья спортсменов"Не ищу оправданий": Сошников — о карьере в ЦСКАМаррей вышел во второй круг турнира в ВенеРоссиянин Кооль победил Ламберта в первом круге на ЧМ по боксу"Там все есть": Якупов — о премиальных игрокам СКАЛехтонен рассказал, откуда у него появилось прозвище "Боби"Рыбус высказался об уходе Крыховяка в "Краснодар"Матыцин высказался о санкциях конвенции по борьбе с допингом"Нравится модель игры": Рыбус — о работе с Гисдоля в "Локомотиве"Хартли прокомментировал разгромное поражение "Авангарда" от СКАБрагин оценил дебют Лехтонена в КХЛ"Галатасарай" проиграл "Бешикташу" в чемпионате ТурцииМатыцин сообщил о разработке проекта строительства нового музея спортаУнижение "Спартака", первая победа Гисдоля: итоги 12-го тура РПЛСКА обыграл на выезде "Авангард" в матче КХЛ"Хотим сделать экспресс": Гисдоль — о победе "Локомотива" в матче с "Сочи"Федотов прокомментировал поражение "Сочи" от "Локомотива"Матыцин передал Национальному музею спорта Франции артефакты ЧМ 2018 года