Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Капитан нальчикского "Спартака" Джудович не поехал на сбор в Турцию

© Илья Питалев / Перейти в фотобанкМиодраг Джудович
Миодраг Джудович
Капитан нальчикского "Спартака" Миодраг Джудович не поехал в Турцию на первый сбор команды, так как еще не принял решение о новых условиях контракта, сообщает пресс-служба футбольного клуба из столицы Кабардино-Балкарии.

НАЛЬЧИК, 2 фев - РИА Новости. Капитан нальчикского "Спартака" Миодраг Джудович не поехал в Турцию на первый сбор команды, так как еще не принял решение о новых условиях контракта, сообщает пресс-служба футбольного клуба из столицы Кабардино-Балкарии.

В начале января и. о. министра спорта и туризма КБР Аслан Афаунов объявил о том, что "Спартак" из-за сложной финансовой ситуации снимается с первенства ФНЛ. Затем стало известно, что руководство команды договорилось с игроками о списании 50% задолженности по зарплате. Врио главы КБР Юрий Коков принял решение о сохранении профессионального статуса "Спартака", кроме того, создана межведомственная комиссия, которой поручен поиск источников финансирования клуба. Главным тренером команды был назначен Хасанби Биджиев, до этого работавший спортивным директором "Анжи".

"Сегодня тренерский штаб и футболисты нальчикского "Спартака" отправились на учебно-тренировочный сбор в Турцию. На сбор не поехал черногорский защитник Миодраг Джудович. Руководство клуба обсуждало с ним новые условия контракта и ожидает решения футболиста", - говорится в сообщении.

Всего на первый сбор "Спартака", который пройдет в Анталье, отправились 16 футболистов, в том числе молодые воспитанники клуба. "Сбор продлится до 16 февраля. На этот период тренерским штабом запланировано четыре контрольных матча", - отмечает пресс-служба.

"Спартак" в 23 матчах набрал 30 очков и занимает 12-ю строчку в турнирной таблице ФНЛ.

Рекомендуем
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко с сыном Александром
Гном Гномыч показал фото со сборов в Кисловодске
Российская фигуристка Алена Косторная
ISU признал Косторную лучшим новичком сезона
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала