Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Конькобежец де Йонг назвал отличной атмосферу в олимпийском Сочи

Олимпийский чемпион, многократный чемпион мира по конькобежному спорту голландец Боб де Йонг назвал отличной атмосферу в Сочи и остался доволен качеством льда на "Адлер-Арене".

СОЧИ, 3 фев - Р-Спорт. Олимпийский чемпион, многократный чемпион мира по конькобежному спорту голландец Боб де Йонг назвал отличной атмосферу в Сочи и остался доволен качеством льда на "Адлер-Арене".

"Здорово наконец-то оказаться здесь: отличная атмосфера, условия проживания идеальные. И все очень по-русски. Мне нравится ощущать русскую культуру, даже не выходя за территорию олимпийской деревни", - сказал де Йонг, чьи слова приводит пресс-служба оргкомитета "Сочи 2014".

"Дорожки здесь (на "Адлер-Арене") очень хорошие, лед хорошо подготовлен. На прошлой неделе я был в Херенвене, где качество льда хорошим назвать было нельзя. Сейчас я уверен, что тут (в Сочи) лед будет высочайшего качества на протяжении всех трех недель", - добавил спортсмен.

Конькобежный спорт. Гид по олимпийскому виду спорта >>>

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала