Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кирьяков:результат "молодежки" на Кубке Содружества - не самое главное

Бывший нападающий сборной России по футболу, а ныне тренер в структуре Российского футбольного союза (РФС) Сергей Кирьяков заявил агентству "Р-Спорт", что на результате молодежной сборной страны на Кубке Содружества не стоит заострять внимание.

МОСКВА, 3 фев - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Бывший нападающий сборной России по футболу, а ныне тренер в структуре Российского футбольного союза (РФС) Сергей Кирьяков заявил агентству "Р-Спорт", что на результате молодежной сборной страны на Кубке Содружества не стоит заострять внимание.

В воскресенье команда Николая Писарева проиграла в финале Кубка Содружества сборной Украине со счетом 0:4.

"У нашей сборной был не самый сильный состав. Тренерский штаб дал возможность проявить себя ближайшему резерву, поэтому самой главной была полученная информация о потенциальных новичках. Именно эта цель преследовалась. Безусловно, результат важен, но если не в таких турнирах просматривать молодежь, то где еще? Поэтому результат здесь - не самое главное", - сказал Кирьяков по телефону.

"Молодцы, что дошли до финала. А если бы приехали основным составом, то был бы совсем другой итог. Другое дело, возникают вопросы, почему вызванные ребята не воспользовались этой возможностью", - продолжил бывший нападающий московского "Динамо".

Матч-центр
Рекомендуем
Владелец Челси Роман Абрамович (в центре)
Смертин рассказал о поведении Абрамовича в раздевалке "Челси"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала