Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лукичу не понравилась игра "Нижнего Новгорода" с УНИКСом

Читать в
Главный тренер баскетбольного клуба "Нижний Новгород" Зоран Лукич заявил, что ему не понравилась игра между его командой и казанским УНИКСом в матче Единой лиги ВТБ, при этом сербский специалист отметил, что остался недоволен действиями обеих коллективов.

МОСКВА, 4 фев - Р-Спорт. Главный тренер баскетбольного клуба "Нижний Новгород" Зоран Лукич заявил, что ему не понравилась игра между его командой и казанским УНИКСом в матче Единой лиги ВТБ, при этом сербский специалист отметил, что остался недоволен действиями обеих коллективов.

УНИКС нанес поражение "Нижнему Новгороду" в выездном матче Единой Лиги ВТБ. Встреча, состоявшаяся в понедельник, завершилась со счетом 67:62 (13:12, 15:14, 17:14, 22:22).

"Мне сегодня не понравилась игра, как той, так и другой команды. Причем я не могу сказать, что игроки не старались действовать на пределе своих возможностей. Но в отношении своего коллектива отмечу, что слишком много простых мячей мы не смогли забить, - приводит слова тренера официальный сайт "Нижнего Новгорода". - Показательным стал эпизод с Дижоном Томпсоном, который не смог отправить мяч сверху в ситуации, когда на первый взгляд этому мячу и деваться уже было некуда. Предположу, что сегодня, наверное, нам не хватило удачи".

Томпсон стал самым результативным игроком встречи. В его активе 16 очков и 8 подборов.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    1-й период
    Амур
    ЦСКА
    1
    0
  • Теннис
    26.10 14:00
    С. Вагнер
    Л. Самсонова
  • Теннис
    26.10 16:30
    С. Циципас
    Г. Димитров
  • Хоккей
    26.10 17:00
    Металлург Мг
    Трактор
  • Хоккей
    26.10 19:30
    Спартак Москва
    Торпедо НН
  • Баскетбол
    26.10 20:45
    Фенербахче
    Барселона
  • Футбол
    26.10 21:45
    Милан
    Торино
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Глава UFC Russia порассуждал о последствиях скандалов Макгрегора для лигиРуководитель команды "Хаас" ответил на жалобы Мазепина на перегрев ногВице-президент UFC высказался о перспективах Минеева и Шлеменко в лигеТренер сборной России по скелетону оценил выступление на олимпийской трассе"Лживые высказывания": Мельникова в шоке от интерпретации слов о скандалеЭкипаж Гайтюкевича стал пятым на тестовых соревнованиях по бобслею в КитаеНачало клубного чемпионата мира по пляжному футболу перенесли на вторник"Просто повезло": Овечкин — о своем голе сломанной клюшкойМаттео Берреттини отобрался на итоговый турнир АТРГимнастки сборной Болгарии снялись с чемпионата мира в ЯпонииДабл-дабл Йокича не спас "Денвер" от поражения от "Кливленда" в матче НБАОвечкин побил один из рекордов Гретцки в НХЛАдвокат Марадоны назвал "безумным" решение семьи лечить Диего не в больницеДубль Тарасенко принес "Сент-Луису" историческую победу в НХЛОвечкин признан третьей звездой сверхрезультативного матча с "Оттавой""Дисквалифицируйте его!" Овечкин перед голом едва не прибил соперникаДубль Овечкина принес "Вашингтону" победу над "Оттавой"Гол и передача Свечникова помогли "Каролине" обыграть "Торонто""Рейнджерс" Панарина потерпели первое поражение после четырех побед подряд"Тампа" потерпела третье поражение в чемпионате НХЛ подряд