Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Американские бобслеистки голодны до золота ОИ, как стая волков - Эванс

Читать в
Женская сборная США по бобслею голодна до золотой медали Олимпиады в Сочи не меньше, чем стая волков, которой предстоит схватка, заявила представительница американской команды Эйджа Эванс.

СОЧИ, 4 фев - Р-Спорт. Женская сборная США по бобслею голодна до золотой медали Олимпиады в Сочи не меньше, чем стая волков, которой предстоит схватка, заявила представительница американской команды Эйджа Эванс.

Женские соревнования по бобслею на Олимпиаде пройдут 18 и 19 февраля.

"Мы будем драться как стая волков, и мы победим", - заявила Эванс, которую цитирует пресс-служба оргкомитета "Сочи 2014".

Другой член команды Лоло Джонс, перешедшая в бобслей из легкой атлетики, заявила, что другие бобслеистки всегда поддерживали ее в трудной сиутации.

"Когда я находилась в тренировочном центре после Олимпиады в Лондоне в Лейк-Плэсиде, я была в депрессии. Но потом я встретила этих девушек. СМИ не раз втаптывали меня в грязь, но они (партнеры по команде) всегда помогали мне", - добавила Джонс.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала