Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Плющенко во вторник не вышел на первую тренировку в Сочи

Олимпийский чемпион 2006 года по фигурному катанию Евгений Плющенко, прибывший в Сочи для выступления на Играх-2014, не принял участия в первой официальной тренировке мужчин из двух, намеченных на вторник.

СОЧИ, 4 фев - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Олимпийский чемпион 2006 года по фигурному катанию Евгений Плющенко, прибывший в Сочи для выступления на Играх-2014, не принял участия в первой официальной тренировке мужчин из двух, намеченных на вторник.

От Cоленого озера до Черного моря: Евгений Плющенко и его Олимпиады >>>

Плющенко находится в одной тренировочной группе с японцами Юдзуру Ханью, Дайсуке Такахаси, Тацуки Матидой, немцем Петером Либерсом и австрийцем Виктором Пфайфером. На дневной тренировке этой группы на лед запасного катка дворца спорта "Айсберг" вышли только Ханью, Матида и Либерс.

Блог главного редактора "Р-Спорт: Трансформация Плющенко: коктейль спорта и шоу-бизнеса >>

На 17.15 мск намечена тренировка для одиночников, выступающих в командных соревнованиях. Плющенко находится в одной группе с фигуристами из Канады и США, украинцем Яковом Годорожей и британцем Мэтью Парром.

Биография Евгения Плющенко >>>

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала