Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Конькобежец Контен пока не ощущает позитивных изменений в самочувствии

Читать в
Французский конькобежец Алексис Контен заявил, что пока не чувствует улучшения своего состояния перед стартом на Олимпийских играх в Сочи.

СОЧИ, 4 фев - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Французский конькобежец Алексис Контен заявил, что пока не чувствует улучшения своего состояния перед стартом на Олимпийских играх в Сочи.

Французская федерация ледовых видов спорта сообщила, что Контен из-за болезни отказался выступить в Сочи на дистанциях 1500 и 5000 метров, когда стало известно, что он болен гипертиреозом - синдромом, обусловленным гиперфункцией щитовидной железы. В планах конькобежца оставались заявленными дистанция 10 000 метров и командная гонка.

Конькобежный спорт. Гид по олимпийскому виду спорта >>>

"Я пока не чувствую себя лучше, все так же. И пока мне сложно сказать, на каких дистанциях я стартую, а на каких нет, - сказал спортсмен корреспонденту "Р-Спорт" после тренировки. - Может быть, в ближайшие дни мне станет лучше и я смогу выйти на старт".

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала