Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболиста Смолярека в "Торпедо" не будет - Борис Игнатьев

Польский нападающий Эузебиуш Смолярек не подошел московскому футбольному клубу "Торпедо", заявил вице-президент автозаводцев Борис Игнатьев.

МОСКВА, 4 фев - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Польский нападающий Эузебиуш Смолярек не подошел московскому футбольному клубу "Торпедо", заявил вице-президент автозаводцев Борис Игнатьев.

Экс-футболист сборной Польши и дортмундской "Боруссии" Смолярек принимал участие в первом сборе "черно-белых" в Турции.

"Смолярека не будет в "Торпедо", он прошел сбор и по ряду объективных причин он нам не подходит. (Джозефа) Дикьяры у нас тоже не будет, по обоюдному согласию мы приняли это решение. Никита Васильев поехал на просмотр в "Спартак" (Нальчик), - сказал Игнатьев по телефону. - (Матия) Дворнековича мы арендовали до конца сезона, у нас была необходимость закрыть проблемную позицию. Поэтому хорошо сработали наши тренеры и быстро нашли креативную фигуру. Он сыграл одну игру и побыл пару дней на сборах".

Бывший главный тренер сборной России рассказал, что на стартующий 10 февраля в турецком Белеке Кубок Футбольной национальной лиги (ФНЛ) в расположение "Торпедо" приедет "еще один футболист". "Но я не хотел бы его называть", - подчеркнул Игнатьев.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала