Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Конькобежка Сумиёси пожелала фигуристу Такахаси взять золото ОИ в Сочи

Японская конькобежка Мияко Сумиёси заявила агентству "Р-Спорт", что очень надеется на победу японского фигуриста Дайсукэ Такахаси на Олимпиаде в Сочи.

СОЧИ, 4 фев - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Японская конькобежка Мияко Сумиёси заявила агентству "Р-Спорт", что очень надеется на победу японского фигуриста Дайсукэ Такахаси на Олимпиаде в Сочи.

Олимпиада в Сочи пройдет с 7 по 23 февраля.

"У Такахаси отличные шансы завоевать медаль, как и у (Мао) Асады. Надеюсь, что они добудут медали. Как и Юдзуру Ханю. Буду болеть за Такахаси, которому желаю выиграть золотую медаль", - сказала Сумиёси "Р-Спорт".

Фигурное катание. Гид по олимпийскому виду спорта >>>

Собеседница агентства пообещала выступить в Сочи на пределе возможностей. "Хочу выступить так хорошо, как на это способна, но думаю, что медаль будет завоевать непросто", - отметила Сумиёси.

Спортсменке понравились условия проживания в олимпийской деревне. "Организация в олимпийской деревне? Все хорошо", - резюмировала Сумиёси.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала