Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Американки пожелали здоровья травмированной немецкой хоккеистке

Тренеры и игроки американской сборной пожелали здоровья травмированной немецкой хоккеистке Дарье Гляйснер, пострадавшей в тренировочном матче.

СОЧИ, 4 фев - Р-Спорт, Роман Соловьев. Тренеры и игроки американской сборной пожелали здоровья травмированной немецкой хоккеистке Дарье Гляйснер, пострадавшей в тренировочном матче.

Во вторник сборная Германии уступила в тренировочном матче команде США со счетом 0:10. В конце третьего периода травму получила защитник немецкой команды Гляйснер, хоккеистку увезли со льда на носилках.

"Желаем ей скорейшего выздоровления. Это часть игры, но, к сожалению, это случилось. Мы должны продолжать играть в силовой хоккей, потому что от этого будет зависеть общий успех, - сказала главный тренер сборной США Кэйти Стоун журналистам. - Мне понравилось, как команда работала, хорошо двигалась с шайбой. Несмотря на счет, в этой игре есть положительные моменты - важно почувствовать дух игры".

"Мы не хотели никого травмировать, но это спорт, где всякое может случиться. Надеемся, что она сможет оправиться и не пропустит Олимпиаду", - добавила защитник американок Анна Шлепер.

Хоккей. Гид по олимпийскому виду спорта >>

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Трёхкратный чемпион мира по тайскому боксу Ашот Болян
В Москве застрелили чемпиона мира по тайскому боксу
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала