Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Форвард "Вест Хэма" Кэрролл получил трехматчевую дисквалификацию

Футбольная ассоциация Англии (FA) отклонила апелляцию "Вест Хэма" на удаление нападающего Энди Кэрролла в матче 24-го тура чемпионата Англии против "Суонси" и дисквалифицировала игрока на три встречи, сообщается на официальном сайте FA.

МОСКВА, 4 фев - Р-Спорт. Футбольная ассоциация Англии (FA) отклонила апелляцию "Вест Хэма" на удаление нападающего Энди Кэрролла в матче 24-го тура чемпионата Англии против "Суонси" и дисквалифицировала игрока на три встречи, сообщается на официальном сайте FA.

Игра, состоявшаяся в субботу в Лондоне, завершилась со счетом 2:0 в пользу хозяев, оба мяча в активе Кевина Нолана. Кэрролл, сделавший две голевые передачи в матче, получил прямую красную карточку на 59-й минуте. После борьбы за верховой мяч форвард "молотобойцев" отмахнулся от защитника гостей Чико Флореса и попал оппоненту по голове.

Решение FA обжалованию не подлежит. Таким образом, Кэрролл пропустит матчи "Вест Хэма" с "Астон Виллой" (8 февраля), "Норвичем" (11 февраля) и "Саутгемптоном" (22 февраля).

В текущем сезоне Кэрролл, из-за травмы не игравший с августа по январь, провел в составе своего клуба 5 игр и отдал 3 голевые передачи.

Матч-центр
Рекомендуем
Александр Большунов (Россия)
Большунов победил в гонке преследования на этапе Кубка мира в Чехии
Игорь Сикорский
Украинский футболист, посетивший Россию, назвал решение клуба "шоком"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала