Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кингсбери вернул уверенность в себе после падения на тренировке

Канадский могулист Микаэль Кингсбери заявил агентству "Р-Спорт", что ему удалось вернуть уверенность в себе после падения с трамплина, которое произошло с ним на тренировке в Сочи в понедельник.

СОЧИ, 4 фев - Р-Спорт. Канадский могулист Микаэль Кингсбери заявил агентству "Р-Спорт", что ему удалось вернуть уверенность в себе после падения с трамплина, которое произошло с ним на тренировке в Сочи в понедельник.

Во вторник претендент на золотую медаль Олимпийских игр провел тренировку в облегченном режиме и исполнил прыжок с трамплина, который не удался ему днем ранее.

"Я готов на 100%. Вчера я упал и ударился нижней частью спины. Сегодня у меня была короткая тренировка, я просто хотел вернуть психологическую уверенность. Я выполнил прыжок, с которого упал вчера, и сделал его хорошо. Поэтому я спокоен, зная, что могу выполнить его лучшим образом", - сказал Кингсбери.

"Я знаю, что если сделаю все, на что способен, то у меня будет шанс победить, поэтому моя цель в Сочи - выступить так, как никогда ранее мне не удавалось", - добавил канадец.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Матч-центр
Рекомендуем
Российская гимнастка Анастасия Назаренко
Олимпийская чемпионка из России: она открыла в США уникальную школу
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала