Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Саночники Лох и Цоггелер показали лучшие результаты на утренних тестах

Немец Феликс Лох и итальянец Армин Цоггелер показали лучшие результаты в первой и второй попытках соответственно на тестовых заездах Олимпиады в Сочи.

СОЧИ, 5 фев - Р-Спорт. Немец Феликс Лох и итальянец Армин Цоггелер показали лучшие результаты в первой и второй попытках соответственно на тестовых заездах Олимпиады в Сочи.

В среду саночники, которые разбиты на две группы, проводят заезды с контролем времени. Представителей России в первой группе не было.

Лох, выигравший золото в личных соревнованиях на Олимпиаде 2010 года, в первой попытке показал результат 53,253 секунды. Тройку лучших результатов в первом спуске замкнули двукратный олимпийский чемпион Цоггелер (53,404) и призер ОИ-2006 Мартиньш Рубенис из Латвии (53,483).

Во второй попытке саночники показали результаты чуть хуже: Цоггелер был лучшим (53,440), вторую строчку протокола занял Лох (53,500), а третью - итальянец Доминик Фишналлер (53,579).

Заезды саночников группы В на олимпийской трассе стартуют в 10.09 мск.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала