Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Переезд в Канаду помог бобслеисту Спрингу добиться прогресса в карьере

Переезд в Канаду помог бобслеисту Кристоферу Спрингу добиться прогресса в карьере, а также надеяться на удачный результат на зимних Олимпийских играх в Сочи, заявил сам спортсмен.

СОЧИ, 5 фев - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Переезд в Канаду помог бобслеисту Кристоферу Спрингу добиться прогресса в карьере, а также надеяться на удачный результат на зимних Олимпийских играх в Сочи, заявил сам спортсмен.

Спринг, уроженец Австралии, стал выступать за сборную Канады после ОИ-2010 в Ванкувере. В минувшем сезоне Кубка мира лишь три раза не смог попасть в десятку сильнейших на восьми этапах в гонках двоек и четверок.

Бобслей. Гид по олимпийскому виду спорта >>>

"Если посмотреть на мою карьеру, можно подумать, что она очень странная, - сказал Спринг журналистам. - Еще несколько лет назад я бы никогда не подумал, что буду заниматься бобслеем и тем более выступать за Канаду. Но канадцы приняли меня очень тепло, научили меня многому, помогли добиться прогресса. Так что переезд в другую страну прошел для меня довольно легко".

"Конечно, этот сезон - особенный. Раньше, когда я не выступал за Канаду, не мог рассчитывать на хорошее выступление на Олимпиаде", - отметил Спринг.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала