Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Плющенко выступит четвертым в короткой программе командного турнира ОИ

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкРоссийский фигурист Евгений Плющенко. Фигурное катание. Тренировки
Российский фигурист Евгений Плющенко. Фигурное катание. Тренировки
Олимпийский чемпион 2006 года Евгений Плющенко выступит в короткой программе командного турнира фигуристов на Играх в Сочи под четвертым стартовым номером.

СОЧИ, 5 фев - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Олимпийский чемпион 2006 года Евгений Плющенко выступит в короткой программе командного турнира фигуристов на Играх в Сочи под четвертым стартовым номером.

После того, как руководители десяти команд, участвующих в командном турнире, сдали свои заявки на короткую программу, согласно рейтингу ISU был составлен стартовый протокол соревнований. В первой группе разминки выступят (в порядке выхода на лед) британец Мэтью Парр, Пауль Бонифацио Паркинсон из Италии, украинец Яков Годорожа, затем на лед выйдет Плющенко, и после него - американец Джереми Эбботт. Во второй группе откатаются немец Петер Либерс, Янь Хань из Китая, француз Флоран Амодио, канадец Патрик Чан и японец Юдзуру Ханю.

От Cоленого озера до Черного моря: Евгений Плющенко и его Олимпиады >>>

В произвольной программе примут участие пять команд по итогам короткой, фигуристы будут выступать в обратном порядке относительно занятых мест - от пятого к первому.

Короткие программы у мужчин и в парном катании пройдут 6 февраля.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала